Mas voltando ao assunto principal, vejam só essa matéria que eu vi no Megacurioso.
Nesta Páscoa, o premiado chefe francês Jacques Torres decidiu que tentaria quebrar o recorde mundial ao promover o leilão do ovo de chocolate mais caro do mundo. Até a publicação dessa matéria, o ovo “We Are New York” recebeu 27 lances e seu preço está em 3,2 mil dólares.
O ovo, que é quase uma obra de arte, foi modelado pelo artista Carter Jones com o famoso chocolate ao leite produzido por Jacques Torres. O profissional disse que o maior desafio na confecção do ovo foi conseguir chegar no seu tamanho e formato, já que não existem materiais específicos para criar ovos tão grandes.
O produto final ficou com mais de 75 centímetros de altura e aproximadamente 54 quilos. Além do chocolate maciço, a peça foi decorada com estrelas e várias figuras que representam construções importantes de Nova York, como a Ponte do Brooklyn, a Estátua da Liberdade, o Empire State Building e o Rockfeller Center.
O recorde mundial do ovo de chocolate mais caro já vendido em um leilão pertence a William Curley, que recebeu um lance de 11 mil dólares pelo ovo que criou para a edição 2012 da The Big Egg Hunt que foi promovida em Londres, na Inglaterra.
0 comentários:
Postar um comentário
Seja sempre educado ao comentar. Se quiser criticar algo, não use palavrões e escreva as palavras corretamente. Agradeço muito o seu comentário!