Sei que está um pouquinho tarde para postar receitas aqui, mas ainda dá tempo, né?!
Hoje a receita vai ser de Camarão ao Champagne. Bon Appétit!
Camarão ao Champagne
ingredientes
- 200g de manteiga
- 1 cebola picada
- 16 camarões grandes
- 1 1/2 cálice de conhaque
- 4 maçãs verdes em bolinhas
- 2 taças de champagne
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 150g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco pronto
modo de preparo
Junte o champagne e deixe por alguns minutos.
Acrescente o queijo parmesão. Retire os camarões e a maçã do molho, misture o arroz ao molho e sirva em pratos decorados com camarão e as maçãs.
Para decorar o prato faça um pesto de manjerião e curcuma.
Bom Apetite!
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